КИЕВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ
ДЖАЗОВАЯ АКАДЕМИЯ
Russian English
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ДЖАЗОВЫЙ АБОНЕМЕНТ
T-Bone апрель 2007

19 апреля - - - - - - - Киев, ресторан "Свинг" 20.00
20 апреля - - - - Днепропетровск, Театр Горького
29 апреля - - - - - - - - - - - - Киев, Консерватория

 

Новый международный джазовый проект Аркадия Овруцкого
 


"Т-Боун - это один из наиболее оригинальных вокалистов из тех, кого я слышала за последнее время"
Чака Хан

"Т-Боун - один из наиболее запомнившихся мне артистов за последнее время. Отметьте это, когда его услышите. Я был поражен уровнем его таланта. Его энергия настолько заворожила меня, что описать этого не могу."
Том О' Рейли

Стиль, в котором работает Т-Боун - это фантастический бленд фанка, ритм-н-блюза и джаз-рока. Музыкант не только поет и является автором музыки и текста, но еще и блестяще играет на тромбоне.
Его стиль временами напоминает Темтейшн, Лу Раулса, Клинта Холмса и Коммодорс. На его игру оказали влияние Earth Wind and Fire и Chicago.

После окончания Manhattan School of Music Т-Боун получает диплом в Trinity College в Лондоне.
Сегодня этот профессиональный музыкант имеет более 200 перформансов за год. Недавно звукозаписывающая компания Ratamacue Records выпустила его сольный альбом "Don't Look Back".
 
В гастрольном туре по России и Украине Т-Боуну аккомпанируют:

Басист, бэнд-лидер и композитор Аркадий Овруцкий - лауреат джазовых фестивалей, участник многих международных джазовых проектов, лидер собственного квартета. Аркадий закончил Российскую Академию музыки. В середине 90-х гг. работал в Польше, в 2003 г. стажировался в Беркли-скул и в 2005 г. в Нью-йоркской школе Джона Патитуччи "Коллектив". Последние два года Аркадий ведет активную международную деятельность, создавая проекты с участием в основном американских музыкантов. Среди его музыкальных партнеров - Mark Soskin, James Zollar, Patience Higgins, Stafford Hunter, Frank Lacy, Joe Ford, Kim Plainfield, Paolo Braga, Joze Henriques, Dennis Davis, Melvin Vines, Gerald Hayes (США), а также Збигнев Намысловский, Йоахим Менцель, Петр Барон, Войтек Гробош, Казимеж Йонкиш, Пётр Войташик, Адам Перончик (Польша).

Ким Плейнфилд (Kim Plainfield) начинал свою музыкальную карьеру в фанковых составах западного побережья Америки. С 1977 года живет и работает в Нью-Йорке. Тонкий знаток бразильской музыки, в течении десяти лет он работал в составе известной бразильской певицы Тани Марии, Ким остается непревзойденным исполнителем фанка. Долгое время он сотрудничает с легендарным гитаристом из состава "Return to Forever" Биллом Коннорсом и французским виолончелистом Дидье Локвудом. Всем известны альбомы с его участием "Double Up"и "Assembler" Билла Конорса и "Live At The Olympia" Дидье Локвуда. Он также записывался с Jon Lucien, Andy Narell, John Patitucci, Kenny Rankin, Jacques Higelin, Charles Fambrough, Edgar Winter, Mose Allison.
Ким недавно вернулся из турне по Японии со своим сольным проектом "Night and Day", в котором участвовали Jon Lucien, Mino Cinelo, Bill O'Connel, Alex Foster, Dan Carino, Pat Thrall.

Как педагог Ким - профессор Berlee School of music и ведущий преподаватель Drummer Collective. Его школа "Advanced Concepts" давно стала бестселлером среди барабанщиков.

Алексей Дегусаров  - гитарист, аранжировщик, композитор.
Окончил музыкальное училище им. М.П. Мусоргского в 1995. Сразу по окончании его стал участником многих музыкальных коллективов, играющих в стилях джаз, блюз, фанк, джаз-рок, фьюжн.
Участник большого количества известных в России и за рубежом музыкальных коллективов, например, Doo-Bop Sound, Soft Emotions, группа Андрея Кондакова, "Без адреса", трио Сергея Манукяна, группа М. Костюшкина, группа Йоэля Гонсалеса и проч.
В качестве сессионного (студийная и концертная работа) музыканта участвовал во многих проектах поп- и рок исполнителей (Игорь Саруханов, "Чай вдвоем", Борис Гребенщиков, Земфира и др.)

В собственной композиторской деятельности отдает предпочтение "неформатной" музыке: он аранжировщик и композитор в "Лера Гехнер Бэнд","No Budds", "Терминатор-трио"и др.
Участник многих десятков, если не сотен, джаз-, рок-, поп-, фанк фестивалей в странах СНГ, Скандинавии и Евросоюза.

Владимир Нестеренко - лауреат премии Ассоциации Джазовых Журналистов России "Джаз Ухо" в номинации "Надежда российского джаза", лауреат многочисленных джазовых конкурсов. В марте 2005 г. стажировался в New School University (Нью-Йорк, США), выступал в нью-йоркских клубах, в том числе - в легендарном Blue Note. Играл с такими мэтрами джаза, как Кларк Терри, Джимми Хит, Кенни Баррон, Луис Нэш. Творческое кредо Владимира: c одной стороны - постоянный поиск новых, нестандартных идей и музыкальных решений; с другой - глубокое уважение к джазовым корням, опора на традиции джаза и академической музыки


 


реализация и поддержка: www.uajazz.com
 

 

 


 


реализация и поддержка: www.uajazz.com